31 декабря 2011 г.

Новогодние магниты

Привет всем. Сегодня уже 31 декабря... юхххуууу))) И я к вам с очень праздничными работами. В этом году, кроме открыток решила родных и друзей порадовать еще и такими милыми вещицами - магнитами. 

29 декабря 2011 г.

Открытка с игрушкой из фетра

Всем доброго денечка. Ух, как-то совсем не верится, что уже вот и Новый год послезавтра нагрянет... Сколько к нему не готовься, а все равно в последний момент что-то придется делать в любом случае! Вот и я вскакиваю в последний вагон с открытками... прикинула, посчитала, и выяснила, что не хватает всем)))

20 декабря 2011 г.

Везде зима, а у меня ЛЕТО!

Всем доброго времени суток. Сейчас спешу на День рождение к подруге и вот пост загружаю с подарком собственно для нее. Захотелось чего-то яркого, летнего, так новогодние открытки поднадоели, а это как глоток свежего воздуха. Дышите)


16 декабря 2011 г.

13 декабря 2011 г.

Новогодний веночек

Привет. Наконец я закончила делать новогодний венок и теперь с радостью могу выставить его на обозрение.

9 декабря 2011 г.

Открытка со снежинками из макарон

Привет всем мастерицам из Киева, где наконец-то сегодня пролетал снег! Ждали его ждали и дождались! Ура!!! Может и санки уже доставать пора... хочется в это верить))) А пока готовимся к главному празднику, и по этому поводу для вас открыточка! 

А снежинка то не простая, а из макарон... да, да, да, из них любимых))) Сначала я их склеила вместе, потом покрасила белой и серебристой акриловой красками, а серединку и тег покрасила фиолетовым спреем из баллончика.

3 декабря 2011 г.

Открытка "Снежные сугробы"

Доброго всем субботнего дня! погодка мммм.... гулять-гулять-гулять!!!! Солнышко, можно даже сказать тепло, ветра нет и СОЛНЫШКО)))) Приятнее погоды для выходных зимой и придумать сложно. Если бы не эта пи-пи-пи болезнь, то смело ноги в руки и до самого вечера на улице. Эх, я только надеюсь, что когда нам все-таки можно будет уже выходить, то погода не испортится. А пока сидим дома и открытки делаем))) Вот еще одна новогодняя по старому скетчу от АртУголка, который сегодня заканчивается, но я вот только вчера созрела на него...