31 декабря 2013 г.

Мои подарки и праздничные новогодние КОНФЕТКИ 1+1+1=4 ЗАКРЫТА!!!!!

Через каких то семь часов наступит долгожданный Новый 2014 год. Столько приготовлений и суеты лишь подзадоривают его приход!!! Подарочки упакованы, праздничные наряды поглажены, прическа и мейк делается...что еще нужно для полного счастья? Конечно же близкие и друзья с которыми хочется разделить этот миг! Поэтому мне так захотелось забежать на секундочку к вам с эти поздравительно-подарочным постом!
Хорошие мои, пусть Новый год окутывает вас любовью и счастьем, дарит удачу, здоровье и благополучие, приносит радость и вдохновение, удивляет положительными эмоциями и незабываемыми моментами! 
Развивайте свой талант и умение видеть лишь прекрасное в этом мире! Воплощайте в жизнь самые нереальные творческие проекты и задумки!
Покоряйте вершины и достигайте свои сокровенные мечты!!!
Обнимаю вас крепко-крепко!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

И сегодня я просто не могу не побаловать вас чем-то вкусным!:)))

Конечно мне хочется выразить огромную благодарность всем спонсорам конкурса "Скрапбукер года", которые отправили мне свои потрясающие материалы. Благодаря им я поняла, что абсолютное скрап-счастье таки существует, а мой скрап-хомяк сошел с ума, нервно курит в сторонке и никак не может поверить, что все это может быть на самом деле))) В этот праздничный вечер поделиться этим кусочком счастья я хочу и с вами! Побалуйте и вы своего скрап-зверька)))) И к тому же, надо ж оставить хоть какой-то призрачный шанс отодвинуть скрап-хомяка в сторонку и моему мужу ;))))
Для начала таки продемонстрирую, почему собственно столько шума))) Буду показывать призы по мере их получения. Думаю, что здесь комментарии излишни, все понятно без слов!!! :))) Единственное скажу, что некоторые подарки я могла выбрать сама, а некоторые присылали сами производители.
1. Приз от Pink Paislee

28 декабря 2013 г.

СКРАПБУКЕР ГОДА 2013. Конкурсные работы + мастер-класс

Доброй ночи, дорогие мои!!!
Начну со слов благодарности!!! Каждый раз открывая почту на протяжении дня, я постоянно нахожу все новые и новые поздравления! Вы даже не представляете, насколько для меня важна ваша поддержка! Согласитесь, нести этот титул не так уж и просто (смотрите пост об ЭМОЦИЯХ)))), поэтому мне придает уверенности ваши теплые отзывы о моих работах и обо мне!!!! Спасибо!!!!
Далее перейду к наиболее ожидаемому разделу! Я знаю, что все ждут от меня демонстрации страничек, которые были отправлены на конкурс. У меня же в этой части возникают некоторые сложности (о них далее). Видела, что девочки-финалистки выкладывают сразу одним постом все 10 своих работ, но я, к большому моему сожалению, это сделать не могу!!! 
Для конкурса мною было сделано 6 новых страничек и 4 я взяла из старых. Отправила я свою заявку в последний день, и честно говоря, если бы я не сделала первые две странички еще в начале августа, то совсем бы пролетела, элементарно не успела бы по времени. В тот период у меня совпало преподавание, написание отчета по первому году обучения в аспирантуре, подготовка к своему Дню Рождения + Тим, который не ходит с садик...и конкурс! Не поверите, но самое сложное было совладать с собой и НЕ ПОКАЗАТЬ те две сделанные августовские странички!!! Меня прям ломало, так сильно я хотела это сделать!!! :))) Оказывается и такое может быть)))) Но хорошо, что я совладала с собой и поборола желание похвастаться...отчасти поэтому и выиграла.
Итак, теперь непосредственно к страничкам: на меня, как на победительницу конкурса, накладываются определенные обязательства. 2 странички опубликованы в журнале, поэтому я не имею права их здесь показывать (кто хочет посмотреть, нужно купить журнал)! 2 странички уже запланировано, что будут опубликованы там же, а 1 в иностранном издании (куда меня пригласил главный редактор, что мне безумно приятно), поэтому тоже показать их не могу. Остается всего 1 работа из новых, которую я могу вам продемонстрировать. Но, искупая свою вину за предыдущие :))), я покажу процесс ее создания!
Еще хочу добавить! Учитывая все комментарии по поводу прозрачности проведения конкурса в блоге журнала Скрап-Инфо, лично мне хочется верить, что у вас не возникнет никаких непонятных мыслей по поводу показа лишь части моих проектов! Тайны из этого я не делаю, мне скрывать нечего, просто так сложились обстоятельства! Надеюсь на ваше понимание!
Вот собственно эта одна страничка из новеньких, созданных специально для конкурса. Сделана она самая последняя по счету - шестая, и, как по мне, самая простая... возможно, от нехватки времени. Мы только вернулись с отдыха и мне так хотелось заскрапить эти две фотки ДО и ПОСЛЕ))) 

27 декабря 2013 г.

Я СКРАПБУКЕР ГОДА 2013. Эссе (много текста!!!)

Вечер добрый, дорогие!
В продолжение своего рассказа про конкурс Скрапбукер года 2013 от Скрап-Инфо темой сегодняшнего разговора будет Эссе!
Знаете вы или нет, но одним из условий участия в конкурсе было написание небольшого эссе на тему как я провел лето "Почему именно вы должны стать Скрапбукером-2013? Как скрапбукинг изменил вашу жизнь? Какие личные цели ставите в скрапе и что хотите привнести в жизнь скрап-сообщества? Каким будет скрап через пять лет в вашей стране и в мире?" Как видите, темы довольно таки философские, без бокала мартини не обойтись)))))))) 
Вообще, решение о том, что я хочу участвовать в конкурсе было принято мной сразу, как только я узнала о его проведении. А это почти год тому назад (как быстро время летит!!!), но все свои работы отправила в последний день (ох уж эта моя привычка делать все в последний момент, с которой я не перестаю бороться по сей день). А эссе соответственно начала писать часа в два ночи предпоследнего дня. Спасибо моей любимой подруге, которая перевела на английский тот поток мыслей, который мною был написан в ночном бреду)))) У самой просто элементарно не хватало времени это сделать! Моя Лена еще долго смеялась над сложными заковыристыми трехэтажными предложениями, которые я попросила ее упростить и написать человеческим языком для англоговорящего жюри. Дай Бог ей здоровья)))) 
Вот сегодня мне хочется, чтобы и вы почитали мои мысли и окунулись немного в мою скрап-жизнь. Кстати, возможно и это эссе сыграло не последнюю роль в определении моей победы...как знать, как знать)))

26 декабря 2013 г.

Я СКРАПБУКЕР ГОДА 2013. Эмоции

Привет-привет-привет!!!
Ну что тут еще можно добавить??? Заглавие говорит само за себя (хотя правильнее сказать дико орет) :))))))) ДА! Я стала Скрапбукером года 2013 по версии журнала Скрап-Инфо
Ааааааааааааааааа!!!!! Ааааааа!!!!!! Больше сказать не могу!!! Мысли путаются!!!))))
Мне так много хочется вам рассказать по этому поводу: выразить эмоции, поблагодарить за поддержку, поделиться опытом, похвастать призами (куда ж без этого;) ) и еще много-много чего, поэтому я решила разделить всю эту информации и выдавать ее дозировано)))) Каждый день у меня в блоге вы будете находить интересную и надеюсь полезную инфу о конкурсе, и в конце вас будет ждать большой новогодний СЮРПРИЗ (тссс, и даже не один!!!! :))) )!

Ну что ж, начнем!!! Сегодня мой рассказ будет посвящен ЭМОЦИЯМ!!!!

24 декабря 2013 г.

Новогодние традиции / New Year's traditions

Привет!
Вот пришла поболтать к вам и показать страничку про Новогодние традиции нашей семьи! Одноименное задание вышло у нас в Модном хобби! Я долго думала, что же изобразить на страничке, мыслей на самом деле было оч много, но больше всего мне понравилась следующая: одной из главных новогодних традиций нашей семьи является "праздничный недельный марафон" по родственникам и друзьям с обязательным вручением подарков. Поэтому к этому процессу мы подходим со всей серьезностью и ответственностью, заранее их заготавливаем и красиво упаковываем. Неотъемлемым украшением каждой коробочки стали медальоны из соленого теста, которые Тимофей старательно помогает мне делать.
На самом деле, когда в доме появляется ребенок - это кардинально меняет образ жизни. Вот и у нас так произошло. А лепкой из теста я стразу убиваю двух зайцев: занимаю и развиваю Тима + заготавливаю украшалки себе и окружающим на радость. Всем весело!

20 декабря 2013 г.

Страничка "Только нас двое" / Layout "Just the two of us"

Прекрасной всем пятницы! Привет! 
Девочки, я уже писала о своей победе в Scrap Around The World и соответственно я стала Приглашенным дизом. Мне предложили сделать проект основанный на их декабрьской доске вдохновения. Вот такая светлая страничка у меня вышла. Я использовала коллекцию от Pink Paislee "Color wash", просто в восторге от нее! Творить одно удовольствие! А еще, как это нескромно звучит, но так приятно, видеть свой фейс в крутом блоге!))) 
На страничке использовала фотку столетней давности, но она так мне нравится. Одна из лучших, когда мы с Лешкой еще только встречались!

17 декабря 2013 г.

Адвент-календарь / Advent calendar

Вот и у нас на стене появился первый адвент-календарь! Спасибо всем, кто принимал участие в его создании: свекровь сшила мешочки, муж покрасил доску и прибил прищепки, а я... сделала все остальное))))! Я долго выбирала, в какой же форме оформлять адвент, пересмотрела кучу вариантов в инете, но вот остановилось именно на мешочках: понравилась идея именно за счет универсальности. На следующий год спокойно можно будет использовать эти же мешки, но совершенно с другой подачей и украшениями! Не люблю делать одноразовые проекты! )) 


16 декабря 2013 г.

Новый год с усами / New Year with mustaches

Привет.
Новый год к нам мчится, скоро все случится! :) И я стараюсь успеть сделать все запланированное (и не очень), поэтому готовлю подарочки. Одним из них будут конечно же открытки. Хотя в этом году я несколько рассортировала подарки и открытки буду дарить не всем, запасены и другие рукоделочки)) Но вот мужской Новый год я не удержалась, чтобы не сделать. Тем более, что мне пришла выигранная недавно в Sketchbook365 коллекция бумаги Glitz "Dapper Dan" и мне сразу же захотелось проверить ее на деле. Честно говоря, я редко встречаю мужские коллекции, которые бы настолько радовали глаз! А эта великолепна!

13 декабря 2013 г.

Мои любимые скрап-инструменты / My favourite scrap tools

Отличный флешмоб организовали в Rosejam's Live под названием "ТОП 7 любимых скрап-инструментов". Хотя я вот когда составила список, то пришла к выводу, что не таких уж и скрап, а скорее подручно-художественных))) Расставить инструменты в порядке важности оказалось совсем мне не под силу, потому как люблю каждый из них любовью нежной!!! 

Вот, что у меня получилось:
1. Кисточки. У меня их огромное количество. Правда, некоторые утрачены навеки, погибли от моей лени, точнее из-за того, что я вовремя их не помыла. Ими я делаю самую главную часть работы: ставлю брызги и кляксы)))) Хотя еще окрашиваю чипики, наношу спреи на страничку (получается размытый эффект), иногда промазываю клеем основу и т.д. Без них, как без рук!

10 декабря 2013 г.

Страничка "Хорошее настроние" / LO "Good Mood"

Снега у нас навалило - выше крыши. Можно уже полноценно валяться в нем, играть в снежки, строить баррикады и лепить снежную бабу! Лишь бы до Нового года вся эта красотень продержалась!
Моя страничка посвящается именно этой неимоверной зимней сказке. Я хоть и люблю полежать позагорать на солнышке, но не представляю свою жизнь без зимних снежных забав.
А еще моя работа сделана специально для задания "Полоски", которое сегодня вышло в Scrapki-wyzwanioiwo. Вы можете использовать любые полоски: бумаги, кружева, журналинга, штампов, скотча... Все, что ваша фантазия пожелает. Лично у меня полоски скрап-бумаги и наклеек 7Dots.

7 декабря 2013 г.

Мои подарки под ёлочку

А вы уже тоже начали активную подготовку к Новому году? 
Я вот вроде да, но одна мысль о том, сколько всего еще нужно успеть сделать/купить/упаковать и т.д. меня пугает. Хотя, вот если честно говорить, то я получаю колоссальный кайф не о самого Нового года, а от всей этой предпраздничной кутерьмы с подарками, украшалками и атмосферы.
В Kingdom scrapvell стартовал отличный предновогодний фото-конкурс "Подарки под ёлочку". Мы ждем ваши праздничные коробочки, сверточки, кулечки, которыми вы будете радовать своих близких! Можно участвовать как с готовым фото подарка, так и с процессом его упаковки :)
А вот так будут выглядеть мои подарочки! Бирюза+красный....ОБОЖАЮ! :)))


6 декабря 2013 г.

Публикация в он-лайн журнале + полезная инфа

Доброй ночи, дорогие!
Вспомнила, что забыла рассказать вам о своей публикации в он-лайн журнале Life Paper Scrapbook. Этот спец-выпуск посвящен конечно же зиме и Новому году! ЗДЕСЬ можно посмотреть журнальчик, а мою открыточку найдете на страничке 55. 

А еще немного полезностей для все желающих, которые хотят опубликовать свои работы в этом журнале. Вот ЗДЕСЬ находится подробная информация о наборе работ в следующий выпуск, который выйдет 23 января. Но немного расскажу от себя: в этот журнал можно подавать странички любой тематики + специально для этого выпуска странички с темами Зима/Лето и О себе, также любые открытки, миники и project life.  Свои работы вы можете отправлять до 20 декабря и что самое важное, они могут быть уже опубликованы  в блоге/он-лайн галереях, НО не в печатных изданиях!
Присоединяйтесь! Давайте покорять мировые просторы скрапа!!!! ;) 

5 декабря 2013 г.

Победа в Scrap Around The World

А у вас тоже наступает эйфория, когда вы побеждаете в конкурсе, в котором давно хотели выиграть? У меня вот сейчас именно такое состояние! Этот блог я открыла для себя недавно, месяца три назад и поняла, что не успокоюсь, пока не займу первое место! И вот свершилось! Моя страничка "Friends" таки победила в Scrap Around The World!!! Урааааа))))) Приятно достигать поставленных целей! Это вдохновляет на новые подвиги ;)


2 декабря 2013 г.

Страничка "Одуванчик" / Layout "Blowball" + обзор GCD Studios

Вечер добрый!
Как приятно надеяться и верить, по крайней мере мне, что в скором времени у нас выпадет полноценный снег и начнется зимушка-зима! Несколько дней подряд у нас уже пролетает снежок, но совсем чуть-чуть, а мне хочется, чтобы земля вся оказалась покрыта белым пушистым одеялом и можно было лепить снеговиков и бросаться снежками... Эх, настроение лирическое у меня)) 
Но не смотря на зимний настрой, я делаю летние странички))) Прям легкие и воздушные, как вот эта! Страничка была сделана специально для Модного хобби, точнее для рубрики "Фан-клуб". В этот раз я готовила обзор по американскому производителю GCD Studios. Очень занимательная статья получилась, читайте ЗДЕСЬ!