29 января 2015 г.

Коробочка-сердце >>> Фабрика Декора

Всем привет!
Предвкушение Дня Святого Валентина вносит свои коррективы в мой скрап и мне очень захотелось создать что-то тематическое для Фабрики Декора. Коробочка сделана для "авось кому-то понадобится" :) Как основу я использовала готовую заготовку, которая была обклеена листами старой книги. Поверх них через маску нанесена белая текстурная паста с песком, которая после высыхания была окрашена аква-спреем.

На самодельный тканевый цветок нанесены прозрачные стеклянные капельки - дропсы, которые создают эффект росы.

Новенькая публикация в журнале

Доброй ночи, дорогие!
Заглянула к вам так поздно, чтобы поделиться новостью о своей первой новой публикации в 2015 году! Мастер-класс по объемному миксд-медийному сердцу был напечатан в 19-м номере журнала "Скрапбукинг.Творческий стиль жизни". Небольшую частичку моей работы можно увидеть на обложке в нижнем левом углу.

Сладких снов :)

19 января 2015 г.

Canvas "Beautiful smile" >>> Фабрика Декора

Привет, мои хорошие!
Я сегодня с 6 утра на ногах. Для меня это нетипичная ситуация, обычно еще часа 2 я сплю сладким сном (если кошка не начнет облизывать и просить поесть). Но сегодня надо было возвращаться из гостей, чтобы успеть Тимофея в садик завести к 8.30, поэтому поднялись ни свет ни зоря)) И на самом деле, сейчас час дня, а у меня ощущение, что я горы свернула и кучу работы переделала...так оно на самом деле и есть. Даже в церковь сходили и водичку посвятили, от этого так приятно и тепло на душе.  Как бы так себя организовать, чтобы на самом деле рано начать подниматься...мне, как типичной представителей "семейства сов" есть к чему стремиться)))
А теперь к скрапу! Сегодняшняя моя работа сделана для Фабрики Декора и посвящается любимой малявке... по крайней мере Тимофей был малявкой еще совсем недавно. Впервые я решила сделать холст, и не простой, а с нуля. Получила массу удовольствия от процесса, поэтому я уверена, что буду их теперь делать и делать. Холст совсем небольшой, всего 15*15 см. Крошка, как для меня :)

Шикарный чипик-надпись от Imaginarium designs окрашен белым Деко акрилом.

Для создания фона использовала лен, грунт, текстурную пасту с песком (мою любимую), спреи и Деко акрил от Фабрики Декора. Также юзала полюбившийся прозрачный медиум, в который добавила декоративный песок синего и бирюзового цветов, а еще бисер из набора для декорирования, нанесла через трафарет "Перфорация" и, когда все хорошенько засохло, покрыла прозрачной пудрой для эмбоссинга. Поэтому кружочки красиво переливаются и блестят.

16 января 2015 г.

Card "Just be happy" >>> Scrapki Wyzwaniowo

Еще раз сегодня забегаю у вам!
На это раз с открытулей для январского Задания "Tales of mistery" от Scrapki Wyzwaniowo. Вдохновится нужно темой и выразить пришедшую к вам музу в своей работе. У меня сложилась яркая, совсем не зимняя работа.

Фон сделан с нуля, а для декора использовала бабочки и пайетки от Фабрики Декока, а также высечки от Lemon Owl.


Card "You are adorable" >>> Lemon Owl

Всем привет! 
Сегодня пятница и это прекрасно - мой любимый день недели! :)
А я заглянула к вам, чтобы поделиться новенькой открыткой для Lemon Owl, в которой использовано одно из моих любимых цветовых сочетаний: ч/б + салатовй + бирюзовый.
Hello everyone! Today I want to show you my new card made for Lemon Owl. I used one of my fave colour combo: black and white + lime + turquoise.



Я использовала много ниток, которые закрепила с помощью брызг акриловой краски от Фабрики Декора.  
I used lots of threads that were fixed by splashes of acrylic paint.


6 января 2015 г.

Январская стужа >>> Фабрика Декора

Всем приветик!
А знаете с чем я сегодня к вам заглянула??? С экспериментом!!!! Для меня это на самом деле что-то очень непривычное и нетипичное... работа без бирюзы...СОВСЕМ )))) На такой подвиг меня вдохновила Задание "Январская стужа" в Фабрике Декора. Палитра доски-вдохновения меня заворожила и возникло желание полностью ее повторить! А еще все эти шишки и крафт... В общем я была под впечатлением :)
Вот, что у меня получилось!

Немного крупных планов, но все подробности в блоге.



Вид сверху

5 января 2015 г.

Вечность >>> С Новым Годом, дорогие!!!

Здравствуйте, мои хорошие!!!!
Хочу всех поздравить с наступившым Новым Годом!!!! Сегодня уже аж пятый день и я уверена, что у каждого из вас был волшебный праздник! Пожелать мне хочется одного: чтобы этот год был наполнен красочными, яркими и незабываемыми событиями, которые будут вдохновлять и дарить всем нам счастье, улыбки и невероятный заряд энергии для достижения всех поставленных целей!!!
И первым постом в этом году у меня будет фотопроект "Вечность" для KingDom Scrapvell. В этот раз необходимо сфотографировать лед, но обязательно либо в какой-то формочке либо с чем-то внутри. У меня два в одном :)


Какое же неимоверное удовольствие я получила от процесса фотографирования! Ледяные насекомые с ягодками малины, ежевики и цветами липы внутри выглядят очень аппетитно. Жалко, что сейчас зима и мороз за окном и не очень хочется пробовать ледяные напитки...но летом я обязательно повторю этот эксперимент!



Удачных вам экспериментов!!!
Обнимаю!!! :)