26 июня 2013 г.

Танцующие дома для Скрап-Инфо и update ПОСИДЕЛКИ

Привет, дорогие!
Начну с последнего - о ПОСИДЕЛКАХ, которые запланированы на 29.06. Девочки, мне, к огромному моему сожалению, нужно уехать как раз на эти выходные. Выяснила я это только сейчас и расстроилась, т.к. очень сильно всех хотела увидеть и поболтать о делах насущных...))!  Честно говоря, как разрулить эту ситуацию, даже не знаю, т.к. инициатором и организатором вроде как выступала я. 
Возможно, девочки, кто настроился на встречу - пишите Викуле или Наташе, они то точно будут  в субботу и договаривайтесь о встрече. Или в посте смотрите, кто еще изъявил желание посидеть-полялякать и спишитесь. 
Честно, мне очень-преочень обидно, что я и сама не попадаю на встречу и вас подвожу с организацией(((( Если что, чем смогу - помогу.

А теперь хочется рассказать о моей второй публикации для Скрап-Инфо. В это раз это страничка с претензией на миксд-медиа))) Все, кто хочет получить заряд вдохновения от летнего номера журнала, поскрапить вместе со мной, а также увидеть самую интересную часть работы и разгадать, к чему собственно здесь танцующие дома - милости прошу попутешествовать по страницам новенького Скрап-Инфо.

Спасибо, что заходите в гости! Очень рада каждому вашему визиту!
Пишите, отвечу всем!

24 июня 2013 г.

Свадебная открытуля в зеленом

Привет!
У меня тут просто праздник жизни, т.к. мое тело начинает приобретать немного золотистый цвет загара... ааа... и это прекрасно))) обожаю, когда я такая! Нечего, думаю, что море окончательно лишит его девственности))) Совсем скоро мы отправимся на отдых! Ура!
А пока я тут немного скраплю. Тем более, что повод был более, чем значимый - свадьба Лешкиного друга и коллеги. В ночь на кануне торжества (а когда же еще) у меня сложилась такая свежая открыточка.

21 июня 2013 г.

Открытка с фетром для FC

Привет-привет.
У меня просто замечательные новости - я вчера сдала кандидатский экзамен по ФИЛОСОФИИ!!!  ... барабанная дробь.... на пять!!!! У меня шок!!! А все знаете почему? Потому что мне попался билет под номером 11! Это мое счастливое число, не важно, где я участвую, но если я под №11, все будет гуд! Я как только увидела его на билете, наступило такое спокойствие... я знала, что философию я уже сдала!)))
А теперь вернусь к своим баранам... точнее к скрапу! Новый замечательный скетч от Fairy's challenge уже ждет ваших работ, для своей открытки я его перевернула.

14 июня 2013 г.

Фото ночного города, публикация + ПОСИДЕЛКИ

Доброй ночи всем полуночницам!
У нас пол 12 ночи, а день у меня день еще в полном разгаре))) Я только вышла из душа и собираюсь пойти погулять с мужем на набережную - ведь нельзя сидеть дома, когда на улице такая красота, а сын остался на даче у бабушки (хи-хи)!
Хоть период у меня сейчас не очень активный в плане скрапа, но я так сказать делаю работы "на будущее", которые показать тут не могу... а руки у самой просто чешутся невероятно! Завтра вообще мне нужно прыгнуть выше крыши и написать за один день огромный МК. Хочется верить, что это реально)))
Пока пришла к вам только с фото по новому Заданию "Огни ночного города" от Kingdom Scrapvell, которое продлится, кстати, до конца лета! Поэтому у вас будет возможность показать всем свои невероятные фото с отдыха! А мое фото сделано в Праге... непревзойденный город, скучаю очень за ним!

А еще хочется поделится радостью: на днях я получила свой экземпляр немецкого журнала Scrapperin, в который чудом попала моя открытуля, которую, кстати, я подарила Наде Smilla, когда была на ее МК.
Журнал просто невероятный! У меня даже муж заценил его, что с его привередливым вкусом (точнее просто на такие вещи смотрит как профессионал и разбирается хорошо) прям нонсенс! Какие же там работы... ммм... Жаль, что наверное это его последний выпуск... но мало ли...

А теперь к основному!
Девочки-киевлянки и те, кто 29 июня (суббота) будет в Киеве есть предложение вечером организовать скрап-посиделки!!!! Просто так, просто потому, что хочется поговорить и пообщаться! Лично я давно не встречалась с вами, поэтому соскучилась жутко!!! Точно буду Я и Вика Фрезе
В зависимости от того, сколько человек наберется (кто тут самый стойкий и еще не свалил на отдых) будем определять место сбора. Но, если есть предложения - всегда пожалуйста!
Пишите - буду ждать!!!!!!!

ОБНОВЛЕНИЕ: Встреча на 17.00 (у кого не получается - подходите, когда освободитесь).

11 июня 2013 г.

Сard in pink

Привет-привет!
У нас жара, лето, комары))))) А у вас?)))
У меня на днях был день скрапа и вот я показываю свои творения. Открыточка сделана мной как ПД для Воронежского скрап-клуба по заданию "Тег, брадс, соты".
Вот такая яркая штучка у меня получилась)))

8 июня 2013 г.

Страничка I AM what...

Привет.
Тим в селе у бабушки на выходных - а меня поперло))) Решила выплеснуть немного энергии в скрапе. Мозги аж закипают... Вот сегодня уснула в 3 ночи, а проснулась в 6 утра, а спать то не хочется т.к. в голове куча мыслей... Думать вообще страшная вещь)))
Я бы не сказала, что страничка сложилась быстро - наверное потому что много слоев, пасты, спреев, краски. Фразы вырезала из журнала. Я вообще люблю просматривать журналы на предмет заголовков - у журналистов с фантазией все тоже отлично и иногда такие потряные вещи читаю.
Фото на страничке сделаны года 4 назад в Праге. Вытягиваю эти давние фотки и сразу улыбка появляется, приятные воспоминания... хочу путешествовать!!!!

1 июня 2013 г.

Yellow LO with pinwheel

Здравствуйте, дорогули!
Я потихонечку снова начинаю скрапить. И прям чувствую, как у меня открывается второе дыхание))) Работы складываются легко и без особого усердия. Чувствую, что мне уже не нужно ждать, призывать и умолять музу помочь, а она сама изъявляет желание вмешаться в процесс! Посмотрим на сколько ее хватит)))
На днях сложилась страничка по новому скетчу от Fairy's Challenge. Кстати, кто еще не видел, у нас идет набор в нашу дружную ДК! Милости просим всех желающих!