10 апреля 2014 г.

Мужская открытка "50 оттенков серого" / Card "50 shades of grey"

Привет, девули.
Я к вам с открыткой сделанной по новому заданию в Scrapki-wyzwaniowo. Автором задания является Ташка и она предложила нам вдохновиться любой книгой и на ее основе сделать свою работу. Как думаете, чем вдохновилась я? Видя на моей открытке только серые цвета не сложно на самом деле догадаться, а еще и галстук. Кто читал, тот сразу же поймет о чем идет речь. Вдохновением для создания этой мужской открытки послужила книга, точнее трилогия "50 оттенков серого" Эл Джеймса. Да-да-да))))) Сейчас я как раз дочитываю последнюю часть))))) Только не смотрите на меня так))))))) Вообще я не любительница подобных книг, но сначала было просто интересно, чего собственно столько шума вокруг нее?! Кто-то говорил, что это фигня редкосная с бедным слогом и т.д., кто-то наоборот - что легко читается и увлекательно! Ну должна же я была сложить собственное мнение об этом произведении!!! Начала читать и, конечно, это не книга моей жизни, но меня увлекло и захотелось узнать, чем же все это закончится))) 

Основной моей проблемой было. где взять серый галстук - без этого атрибута моя работа точно была бы не полной! Делать его самостоятельно из ткани - лень (я вообще разленилась в последнее время) и тут на глаза мне попался китовый набор Pink Paislee, в котором как раз я и обнаружила желаемый предмет гардероба.
Стрелочки и скрап-значок от Бумага-Марака, фоновая бумага 7 Dots.


Металлическая штуковина - остатки от старого будильника.

А вот и обложка книги-вдохновения.

Hugs :))))

33 комментария:

  1. Открытка очень клевая)
    А фифти я просто обожаю)) Перечитывала трилогию дважды)) Хотя в принципе я не сильно читательница... Наверно, зацепило то, что это фанфик на "Сумерки" а последние я безумно люблю...)) Надеюсь, книга, когда дочитаешь... понравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаешь, когда я прочла первую часть, то поняла, как же так я могу не дочитать все три??? ХА!!! Конечно я это сделаю!)))) Но книга на самом деле увлекательная, хоть и постельных сцен многовато как по мне.
      И за комплимент по поводу открытки - пасибки, дорогая!

      Удалить
    2. я люблю все твои открытки)) и странички)) и все-все творчество)) и мне после первой части (а я тогда еще не знала, что это трилогия) было так ужасно грустно, что книга заканчивается так........................................ (а прочла я ее за сутки..грубо говоря...так меня затянуло)).. я тут же начала рыть! и о, счастье) есть продолжение)..еще пару суток без сна... и все..книги закончились... а у меня осталась прямо таки эйфория после прочтения...

      Удалить
    3. Я так первую читала. Тоже практически за сутки, ооочень затянуло. Вторую читала, чтобы понять, что же изменится и как будет дальше, а третью - сейчас, чтобы узнать, чем закончится))))
      И знаешь (шяс не о книге), когда я публикую пост, а ты пишешь коммент, мне всегда интересно зайти и посмотреть, что же там у тя новенького и я всегда поражаюсь твоим коробочкам! Мечта! А еще вот прочла о твоем методе с пуговичками - серьезно задумалась))))

      Удалить
  2. Очень стильная открытка получилась! Яркие стразы вообще наповал! Так красиво акценты играют!
    Кстати я в прошлом году читала 50 оттенков. Первую из любопытства и из-за шумихи и популярности. Вторую читала чтоб узнать, что же еще можно выжать из сюжета. Ну а третью, чтоб узнать чем же все в результате кончится. Читать можно, читается легко, но это не книга которой я была впечатлена. Любовные романы не моё.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оооо, 100%! Все как и у меня - та же мотивация один в один)))) Вот третью как раз дочитываю из любопытства!

      Удалить
  3. Я прочла ее еще в оригинале, когда перевода на русский язык не было - мне тоже понравилось! Цепляет больше сюжет, чем пикантные подробности)) Хотя, после рождения ребенка это очень расслабляет! Отрытка классная - думаю тот, кто ее получит ни за что не догадается, что послужило вдохновением! и маленькая поправочка, если позволите: автор - женщина Эрика Леонард Джеймс

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот тоже поняла, что читаю ее именно из-за того, что хочу расслабиться и отвлечься.
      А по поводу автора - для меня это прям открытие, честное слово!!! Но после этого я многое теперь понимаю!!!!!! Я читала и думала, как же это мужик может так точно описать женские эмоции и сколько же всего он знает или догадывается (или еще как-то чувствует) о нас женщинах! а теперь то мне все понятно!!!! хи-хи)))))))

      Удалить
  4. Чумовая открытка! Рассматриваю и любуюсь! Бесконечно нравится!

    ОтветитьУдалить
  5. Я не читала эту книгу, но тоже много слышала, но теперь просто обязана прочитать, чтобы понять глубже твою открытку,Тань:)) Из последнего прочитанного у меня "Шантарам": местами конечно очень тяжелая книга, но производит глубокое впечатление и заставляет по другому взглянуть на мир. Рекомендую, если еще не читала:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ухты, пасиб, Люд, а наводку - не читала и обидно, но и не слышала. Но теперь то понятно, что будет следующей книгой для чтива. Уже в предвкушении))))

      Удалить
    2. И меня "Шантарам" впечатлил, а вот "50" даже первую книгу не смогла дочитать... Вот сейчас читаю Золя "Добыча", там тоже много откровенного, но слог совсем другой!!!! классика как никак))))

      Удалить
  6. Открытка шикарная) книгу не читала. но теперь, прям захотелось узнать, что же вдохновило на такую красоту;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) За красоту - пасибки, а по поводу книги - как по мне, она не может не понравится. Хоть и серьезности в ней, как по мне, ни капли, просто сюжет увлекательный!

      Удалить
  7. Ответы
    1. Светик, рада видеть в гостях! пасиб! :)

      Удалить
  8. Супер! Все 50 оттенков ;)), и бирюза как подпись автора ;))). Обалденная открытка!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) точно! не удержалась, чтобы не добавить!

      Удалить
  9. Работа всколыхнула чувства прошлой весны:) так как эту трилогию читала год назад...и была под большим впечатлением, хотя была настроена скептически до прочтения, но она будоражит все девочковое видимо что в нас есть;))))
    Удивительная открытка, чудесно отражающая книгу!! И галстук даже!!!:))))))) Восторг!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Танюша стильно! Деревянное сердечко супер!

    ОтветитьУдалить
  11. Ох, Таня, восхищаюсь твоей открыткой! такая она стильная, и есть в ней это настроение, которое чувствуется в книге)
    я правда прочитала только первую часть и поняла, что нет, не мое. Правда иногда возвращаюсь к мысли, что нужно попробовать дочитать все, а вдруг дальше интереснее)))

    ОтветитьУдалить
  12. Просто крутая открытка!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Очень классно получилось!

    ОтветитьУдалить
  14. Такая стильная! И как же без бирюзы;)))

    ОтветитьУдалить
  15. Открытка типично мужская вышла!Первую часть с упоением прочитала,а на второй части бросила-далее мне все ерундой показалось и грузить книжка стала сильно

    ОтветитьУдалить