25 августа 2015 г.

Совместное творчество с детьми >>> Фабрика Декора

Привет-привет, мои хорошие!
А я пакую чемодан в Казахстан! Завтра самолет и я чуть-чуть нервничаю! Хотя уверена, что все будет высший класс, ведь подготовки к предстоящим воркшопам проделано немало! Вот такое счастье сейчас у меня под ногами, точнее часть счастья, ведь это далеко не все, с чем я еду))) Уууухххх, как же это все запаковать.... мамадарагая))) 

Но на самом деле я пришла с другой целью! А именно, чтобы рассказать о своих работах для рубрики "Школа МИКС-МЕДИА" от Фабрика Декора, которые посвящается совместному творчеству с нашими любимыми малышами. Как по мне, именно стиль микс-медиа наиболее подходит для детей, так как он подразумевает, что можно от души мазюкать и разбрызгивать, рвать и посыпать, разукрашивать и не думать об аккуратности, позволить рукам делать, а мыслям недуматься!)) В скрапе я уже почти 5 лет (аж самой стало страшно) и я не исключаю вариант, что, возможно, все мастерицы, которые предпочитают творить в микс-медиа (и я в том числе) просто большие дети, которые хотят выплеснуть накопившееся вдохновения и энергию с помощью красок, спреев и текстурных паст....а испачкать руки - это вообще святое дело!)))
Совсем недавно я вернулась из отпуска, но не с пустыми руками! Хочу поделиться с вами идеей, как можно привлечь наших карапузов к творчеству даже в дали от дома, имея под рукой ограниченный набор инструментов и материалов. Надеюсь, моя идея поможет кому-то весело и интересно скоротать детский тихий час или тихий летний вечер! Все подробности можно прочитать вот ЗДЕСЬ, а у меня лишь пара фоток для интереса))) 





Я всех обнимаю!

А наиболее любопытных приглашаю к себе в инстаграм @tetianakomarova, где и буду публиковать фото с мастер-классов в Алматы! 

З.Ы. ...и нет мне прощения, что я до сих не опубликовала отчет с мастер-классов Курск-Воронеж-Харьков! "Лето красное пропела, оглянуться не успела" - это 100% про меня!

1 комментарий: