21 сентября 2015 г.

Новости: анонс живых мастер-классов + вебинары

Здравствуйте, друзья!
Сегодня я не хочу писать сухие факты о том, где и когда состоятся очередные мои мастер-классы (хотя сам факт наличия таковых меня очень радует, ведь нет ничего лучше живого общения и ваших восторженных глаз), а сначала мне хочется немного с вами поговорить...о наболевшем!))
Как вы заметили, в последнее время я стала все реже и реже появляться у себя в блоге и показывать вам новые работы. Меня этот факт очень огорчает, но поделать с эти у меня пока ничего не получается... не могу сказать, что у меня творческий кризис - нет, это не так! У меня масса планов, идей...моя фантазия не дает мне покоя ни днем ни ночью))) Но вот когда дело доходит до воплощения задуманного - начинаются траблы! Сначала я не понимала, что со мной происходит, думала - просто обычная лень накрыла...а поразмыслив над происходящим я таки нашла зерно истины! Меня накрыла острая необходимость наличия своего ЛИЧНОГО помещения, где я могла бы творить!!! Пусть это будет небольшая уютная каморка с огромным светлым окном, но чтобы она была МОЯ-МОЯ! Чтобы я могла туда прийти утром, составить план действий (как на работе) и творить весь день! Чтобы в эти часы моя голова была занята исключительно творчеством...а не параллельным приготовлением еды, уборкой, стиркой, кормлением кошки...и в перерывах между этим я что-то красила и создавала. Поэтому именно сейчас я в активном поиске именно такого помещения! Своего укромного места, где я бы могла развернуться по полной))) Пределы моего скрап-уголка в квартире мне стали малы, душа требует праздника! 
Поэтому как только я решу эту насущную проблему - дела мои пойдут вверх и я к вам вернусь! А показать и рассказать мне будет что! Уж поверьте!
А теперь хочу поговорить о моих предстоящих живых мастер-классах, которые будут вот уже совсем скор-скоро! На этот раз я охвачу сразу 4 города - Краснодар, Новороссийск, Москва и Тула. Я люблю проделывать такие длительные насыщенные поездки, с одной стороны это достаточно нелегко и в физическом плане и морально! Но с другой - это колоссальный заряд энергии, который помогает двигаться вперед и покорять новые вершины!

Специально для этой поездки я подготовила два совершенно новых мастер-класса: альбом в переплете "Многослойные краски" и микс-медийный холст "Фактурные метаморфозы". Попробовать сотворить нечто подобное с вами у меня уже аж руки чешутся!

Альбом в переплете "Многослойные краски" 

(полностью альбомчик можно будет посмотреть у меня в блоге сегодня вечером), 
Описание:
На мастер-классе мы с нуля создадим атмосферный альбом в тканевой мягкой обложке. Размер альбомчика 14*21см, вмещает в себя 4 разворота и предназначен для хранения небольших фотографий где-то 7*5см. Нас ждут нежные фоны с яркими сочными акцентами, многослойные красочные фактуры с удивительными цветовыми переходами. Также предстоит увлекательная работа с пигментными порошками и перламутровыми пудрами. Будем работать с текстурными пастами и спреями, текстилем и кружевом, объемным декором и нюансными деталями. Поговорим о композиции, оформим 2 полных разворота (как минимум), а также получим уйму полезной информации и заряд вдохновения.

Микс-медийный холст на подрамнике "Фактурные метаморфозы"
На протяжении этого мастер-класса вы не просто создадите удивительную интерьерную работу, которую сможете повесить на стену в вашем доме, но также узнаете необычные техники создания фактуры и нестандартные приемы использования текстурной пасты. Я поделюсь своим опытом и дам полезные советы о построении композиции, выборе цвета и добавлении завершающих штрихов. Обладать какими-либо художественными навыками при этом совершенно не нужно, я уверена, что творческим потенциалом обладает каждый из нас и финальный результат не оставит вас равнодушным!

Расписание моих мастер-классов следующее: 
1. КРАСНОДАР (студия Скрап-Академия)
25-27 сентября + доп.день 29 сентября 
25 сентября:
10:00 - Микс-медийный холст на подрамнике "Фактурные метаморфозы" - НОВЫЙ МК
15:00 - Микс-медийный холст с нуля
26 и 27 сентября - 
Мини-альбом "50 техник микс-медиа"
29 сентября - Альбом в переплете "Многослойный краски" - НОВЫЙ МК

2. НОВОРОССИЙСК  (студия Хоббит, запись здесь)
28 сентября Мини-альбом "50 техник микс-медиа"

3. МОСКВА (студия Творим вместе, запись здесь)
2-4 октября 
2 октября - Мини-альбом "50 техник микс-медиа"
3 октября - Альбом в переплете "Многослойный краски" - НОВЫЙ МК
4 октября - Микс-медийный холст на подрамнике "Фактурные метаморфозы" - НОВЫЙ МК


4. ТУЛА (запись ЗДЕСЬ)
5 октября Мини-альбом "50 техник микс-медиа"

А еще меня пригласили быть спикером для двух он-лайн конференций...и я согласилась! Поэтому не упускайте возможность узнать что-то новое и просто хорошо провести время в компании людей, которое поймут вашу одержимость и страсть  к бумажкам (или как в моем запущенном случае - краскам)! 
Уже послезавтра 23 сентября в 19:00 (по Московскому времени) я буду в прямом эфире в рамках вебинаров от Скрап Академия он-лайн. Во время моего выступления я проведу мастер-класс по созданию яркой странички. Мы окунемся в многослойность и фактуру! Список всех необходимых материалов для работы здесь.


Вторая он-лайн конференция называется "Шедевры из бумаги" и пройдет с 28 сентября по 18 октября. Мой эфир назначен на 14 октября в 19:00Чтобы стать участником конференции, получать новые знания, развиваться и обучаться новым техникам необходимо всего лишь зарегистрироваться

Вот сколько у меня новостей!
Насыщенно и активно!
Обнимаю и жду встречи любым доступным для вас способом! :)

5 комментариев:

  1. Вот я сижу и рыдаю! Я так хотела на МК в Москве, и вот они будут, а меня в этот момент в Москве не будет((! Хнык-хнык!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааааа, Света, печаль печальная!
      А мне то как обидно!
      ...но может не последний то раз в Москве)))

      Удалить
  2. Таня, а списка материалов на послезавтра по твоему МК нет!(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хммм.... Сейчас напомню, чтобы добавили организаторы. Но вот он, если что:
      Страничка “Многослойность и фактура”
      - 2 листа скрапбумаги + разнообразные обрезки
      - фото – максимум 7*10см (половина 10*15см) или квадратное не более 8*8см. Лучше всего портрет или ч/б.
      - разноцветная однотонная бумага для акварели или цветной неплотный картон
      - обрезки пивного или переплетного картона
      - листы старой книги
      - калька
      - белый картон (подложка под фото)
      - кружево, шитье, текстиль
      - украшалки – вырубки, высечки, цветы, скрап-значки, чипборды
      - белая текстурная паста
      - маски и трафареты
      - акриловые краски
      - спреи
      - мастихин, пластиковая карточка или кусок картона
      - кисточка
      - степлер
      - ножницы
      - клей

      Удалить
  3. Ура! Ура! Ждем тебя в Новороссийске!

    ОтветитьУдалить