29 декабря 2015 г.

Альтер-скрап или новогоднее настроение в туфлях

Еще раз всем привет!
Сегодня хочу показать свой последний проект для Фабрики Декора... Вот пишу эти слова и даже не верится, что это происходит. Я уже говорила, что принять решение не подавать заявку на продление срока в Фабрике было для меня невероятно сложно, ведь я здесь с самого начала, с первого созыва... Здесь для меня все родное и близкое... Ностальгия накрыла меня сейчас по полной. Но не взирая на то, что я ухожу, любовь к этой потрясающей команде останется со мной навсегда! Такое не забывается!!! И я безумно счастлива за девочек, которые начнут свою работу с января...тут классно!!!)))
Итак, вот мой последний проект для Фабрики. Это альтер туфель. Однажды у меня уже был опыт подобной переделки, но в прошлый раз все силы были брошены на декорирование туфель в морском стиле. А сейчас мне захотелось зимы, мороза и праздника!

Сейчас будет много деталек, ведь не фоткать его мильЙОн раз просто невозможно! Да и хочется, чтобы вы рассмотрели все скрытые прелести в полной красе. Изначально это был страшный черный туфель, а в процессе колдовства преобразился в вот такую вЭщь...без новогодней магии не обошлось)))


Туфель несколько раз покрыла белым грунтом, после чего он стал дубовым))) На поверхность был приклеен декор, который также загрунтован. Также использовались аква-спреи (Летний бриз и Голубая лагуна) и спрей-хамелеон У берегов баунти.

Использовала много цветов Прима, а также их вырубок, которые сделала благодаря недавно купленным ножикам))) Была я совсем равнодушна к ним, а тут просто пробило... За последний месяц купила себе аж 5 новых ножей))) Такого со мной не было с начала скрапа...Луна в Марсе видать)))


Использовала чипборд-рамку от Скрап-студии "С любовью". А крошечная фигурка Деда Мороза отлично дополнила композицию и добавила праздничного настроения.

Маска у меня лежала оочень давно и я никак не могла придумать, что мне с ней такого интересного сотворить...дожлалась))) Ее звездный час наступил! Теперь она не просто маска, а снегурочка))) Корона сделана из пластиковой снежинки-гирлянды, которую разломала на 2 части. Использовала также много цветов, ниток, кружева и вырубок. Некоторые части покрыты медиумом "Прозрачный глянец", поэтому немного блестит на солнышке! 


Принимаю участие в Simon Says Stamp Challenge: Winter Wonderland
А на создание этого проекта меня вдохновил December Prima PPP
I was inspired by December Prima PPP. I used lots of Prima goodies (flowers, dies, spray, art ingredients: mica powder and sugar)
 

Обнимаю всех крепко-крепко!
Снежной зимы вам и солнечного настроения!

3 комментария:

  1. Великолепный туфель! Теперь вперед- в дизайн команду Примы!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасиб Юля!
      На самом деле ни разу не подавала заявку в Приму))) Как-то не возникало желания... но видно будет))

      Удалить
  2. Танечка, такой потрясный туфель получился!
    С наступающим тебя!

    ОтветитьУдалить