22 июня 2016 г.

Vivid canvas "Friends" >>> The Crafter's Workshop

Привет-привет, мои хорошие! 
Давно меня не было здесь... Еще на такой длительный срок я не разу не пропадала со дня основания блога!!! У самой какое-то двойственное чувство!!! И вот честно скажу, всему виной этот инстаграм...будь он неладный!!! Я теперь там... Для меня на данном этапе намного проще загружать фотки именно туда и общаться с вами, чем делать это здесь! Но, вот с другой стороны я прекрасно понимаю, что блог - это же блог!!! Это же дитя, с которого я начинала и отбросить теперь его в сторону как ненужный чемодан без ручки было бы как-то...ну как-то странно! Вот поэтому я собрала волю в кулак и пришла к вам! Пришла с работой для моей дизайн команды The Crafter's Workshop! Для них это первенец))) 


Фон создан с нуля, используя текстурную пасту и алкогольные чернила! А также потрясающий трафарет Маковое поле, в который я влюбилась с первого взгляда!!!
Все подробности и небольшой мастер-класс можно посмотреть ЗДЕСЬ, а пока детальки моего холста.



Фотография была выбрана не случайно...у меня с подружкой, которая на фото их целая коллекция! Каждый раз, когда мы идем куда-то тусить мы обязательно делаем такое фото в автомате! И каждый раз дурачимся и корчим рожи))) 

Вот так!
И приглашаю всех ко мне в инстаграм (я там tetianakomarova), где я явно бываю гораздо чаще и делюсь своим вдохновением, настроением, мыслями и просто красивыми кадрами!
Киссис энд хагс!
Лав ю!

1 комментарий:

  1. Холст как всегда шикарен!!! Обожаю твои взрывы красок)))) А про инстаграм согласна, затягивает...сама недавно сама начала его вести...и приятно обнаружила, что некоторые мои скрапкумиры, блоги которых уже давным-давно не обновляются, оказывается, существуют в инстамире и продолжают творить!

    ОтветитьУдалить