29 апреля 2015 г.

Отчет с мастер-классов в Киеве

Привет, мои хорошие!
Я это сделала!!!! Отобрала и обработала фото с моих мастер-классов в Киеве, которые прошли на этих выходных! Я очень рада, что смогла самостоятельно организовать это мероприятие и собрать любимых девочек! Приятно было видеть давно знакомые лица, наконец познакомиться, потворить, а после и пообщаться за чашкой чая горячего сока (да, Таня и Ксюха)) ) с девочками, которых знаю через инет. Еще приятно, что ко мне приехали с других городов, за это отдельное спасибо!!! 
Но прекращаю говорить, а перехожу к фоткам, а их масса!!! 

Снимков самого процесса с МК по холсту не очень много, но зато у нас была полноценная фотосессия с готовыми работами...))) 


Оооо, это окрашивание... магия...шаманят))) 

Не одна я умиляюсь)))) 

Полуфабрикаты)))


Крошечный момент декорирования

А теперь, берите огромную чашку чая и созерцайте прекрасное!))) возле офиса, где проходили МК я с самого утра обнаружила потрясающую фактурную стеночку, возле которой и сделаны все последующие фотографии! Сначала я хотела выставить просто общий коллаж из холстов...но я не могу не поделиться всей этой красотищей, которую сделали девочки! Честно, я в бешеном восторге, поэтому не могу отказать себе в удовольствии показывать много и во всех ракурсах!)))  Итак, начнем!


Таша Вовчук и ее зефирно-нежная работа!!! Таша есть только в ИГ, поэтому ссылку на блог дать не могу! Наш перфекционист, которому не хватало во время мастер-класса линейки и карандаша))) (просто, чтобы вы понимали, на моих МК у меня таких страшных приспособлений нет!)) ) Все эти оттеночки розового и лилового сводят меня с ума, хотя я вообще не фанат таких цветов, но здесь скрыть восторг не могу!

Из-за разного освещения немного разные оттенки, но не показать детальки не могу!

Катюша Дудник и ее небесно голубой полет бабочек. Трепетная и летящая работа! Спасибо, что не поленилась и приехала ко мне аж из Полтавы!!!))) 


Галя и ее яркая весенняя зелень! Самая яркая работа, которой хочется обладать))))))) Ну почему она не моя...аааа))))) 
 



Танюша Паламарчук (она же просто Чашка) и ее пропитанная солью и запахом моря работа. Танюшик, ура, мы наконец познакомились!!! Пасиб за эмоции, за горячий сок)) и вообще за твой приезд из Житомира!


Алена Шаленко и ее ПЕРВАЯ в жизни скраповая работа!!! Да-да-да!!! Это человек, который вообще не имеет отношения к нашей одержимостью скрапом, просто захотел попробовать и... вуаля, все получилось на высшем уровне! Поэтому я в сотый раз говорю - не бойтесь пробовать, проявлять себя и экспериментировать!!! 

Оксана Мусиенко (Ulitka) и ее озорная девчачья работа! Хоть на холсте фотка и не Ксюхина, но по характеру они 100% совпадают! Крутили, вертели, разбирали и снова складывали композицию и таки добились результата на 5+!!! 

Наталя и ее летняя солнечная работа с запахом скошенного сена! Фото выбрано просто потрясающее: двое мальчуганов на роскошном стоге сена... лично у меня сразу же в голове воспоминания из моего детства и мои летние каникулы в селе... ааа, как же ж хочется лета!!! 



Ну я не смогла удержаться... рядышком была моя любимая #фактурая_фактура, которая звала меня и манила к себе))) Обязательно приеду и всерьез займусь этой стеночкой - надо же ж нести прекрасное в народ, буду фооооткать в разных ракурсах))) а пока только я))) 

В воскресение был второй мастер-класс "Миксд-медиа 2 в 1 (альбом + подвеска)". И тут у меня произошел первый форс-мажор. С почином меня!))) Мы с мужем заранее приехали в офис, чтобы все подготовить...а ключи то остались дома...аааа!!! Я осталась ждать моих девочек, а Леша уехал обратно. Нервничала ли я - скорее нет, чем да. Я просто поняла, что повлиять на ситуацию я не могу, поэтому начала фотать сирень и собирать ландыши))) А что ж еще делать воскресным утром))) Потом подъехала Катюша Зленко и скрасила мое одиночество! Начали мы МК на 30 мин позже, но это не помешало нам все успеть и насладиться творческим процессом! Хотя, выводы я сделала!!! 
Жаль, что закончили МК мы после 7 и у нас не было возможности устроить фото-сессию получившимся альбомчикам... прям оооочень жаль!!! Они были потрясающие!!! Но надеюсь, что девочки дооформляют два оставшихся разворота и выложат готовые работы у себя в блогах!
Начнем! А знаете, почему я показываю эту фотку первой??? Да потому, что на ней видно стул! Для всех стульев, которые были у меня на мастер-классах, были специально сделаны бирюзовые чехлы!!! И никто их не заценил...никто-никто...хнык-хнык...((( все, наверное, подумали, что так и было... ан НЕТ!! Мне хотелось красоты и уюта...и бирюзы)))) 

А теперь процесс


Как сочно и вкусно!

Впервые у меня воцарилась тишина! Полное погружение в процесс раскрашивания!

А здесь настоящий космос))) Перчатки под цвет фона - девочки такие девочки))) 


И совсем немножко процесса декорирования разворота... Под конец уже все устали и сил на фото совсем не было. Но мы это сделали! Ушли домой довольные и гордые собой!!! ))) 



Искусственное освещение не может передать всей красоты этих альбомов... Одна надежда на вас, девочки, что вы альбомчики закончите и выложите у себя в блоге! Хотя, и так видно все красочные безумные переходы, фактуру, которую хочется трогать, щупать и созерцать... ))))





Вот такой насыщенный викенд у меня был! И не менее насыщенный предстоит через 2 недели, ведь меня ждет Львов!!! 8-9 мая будем творить красоту в этом колоритном и атмосферном городе! Все подробности на сайте студии Аграфка

Спасибо, что вы со мной!!! Жду следующей встречи!!!))) 

12 комментариев:

  1. аааа крутяк) Стулья я зеценила ) Если будут удачные их фотки - скину )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет))) Как можно заполучить фоточки?

      Удалить
    2. Катюш, здесь можешь взять)))) Или те не подходит?

      Удалить
    3. Танюша, стулья скорее всего все оценили, только все были под впечатлениями от процесса поэтому никто ничего не сказал. Фон для фото сессии отпадный. Да и мы все довольны собой и процессом) Спасибо тебе за столь потрясающие эмоции от процесса и море позитива и вдохновения.

      Удалить
    4. Танечка! Подходят, подходят)))) Но я все хочу, Галины тоже)
      Где-то мой коммент затерялся. Спасибо за МК и табуретики все заценили)

      Удалить
    5. ну раз вы говорите, что заценили - значит я могу спать спокойно))))) ыыыыы))))))

      Удалить
  2. Круто! Эмоции снова нахлынули! Заценили мы табуретики! Спасибо за МК и за фотоотчет.
    Фоточки утащу))) Мона?

    ОтветитьУдалить
  3. круууууууть!
    молодечики все :)
    и крутые натабуретники :))))

    ОтветитьУдалить
  4. Выхожу из ридонли:)))
    Танюш, офигенные работы!!! Просто глаза разбегаются!!! Я видела две, они реально крутые!!! В руках держать совсем другое удовольствие чем смотреть картинки конечно!!!

    З. Ы. Я смотрю горячий сок ты надолго запомнила, гггггггг:))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнчик, пасиб, дорогая!
      Сок - это просто фееричное завершение моего вечера)))

      Удалить
  5. Просто фантастические работы, вот , что значит обучаться у мастера !!! Уже жалею, что не попала на МК )

    ОтветитьУдалить